Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жители Владикавказа устроили поножовщину с дорожными рабочими

Прoиcшествия Северная ОсетияВладикавказдорожные рабочиепоножовщинажители Жители Владикавказа устроили поножовщину с дорожными рабочими Фото: e1.ru
Горожанам не понравился шум от ночных работ.

Во Владикавказе на улице Кесаева местные жители напали на дорожных рабочих. Инцидент случился ночью, сообщили в пресс-службе администрации столицы республики.

Дорожники фрезеровали старое полотно на проезжей части в районе Новой набережной. Ремонтный сезон подходит к концу, подрядчики торопятся закончить работу и поэтому не уходят с улиц и по ночам. И асфальт кладут, и другой деятельностью занимаются.

«Мы сами подрядчиков просим работать ночью, потому что сезон заканчивается, лето было дождливое, где-то не успеваем. Поэтому приходится так делать, чтобы догнать запланированный график», - объяснил руководитель ВМКУ «Дорожный фон» Тимур Дзуцев.

Однако фрезеровка – дело довольно шумное: это когда с помощью фрезера снимают старый асфальт. Кому-то из жителей Владикавказа не понравилось, что неприятные звуки нарушают их сон. К рабочим подошла группа неизвестных мужчин и потребовала прекратить работу.

«Слово за слово и все вылилось в неприятный инцидент. Поножовщина, кому-то ногу сломали. Пришлось вызывать полицию, а пострадавших доставить в больницу – одному человеку выбили глаз: бровь рассекли, глаз заплыл», - рассказал Тимур Дзуцев.

На дорожных рабочих в Северной Осетии нападают впервые. В крупных городах России часто проводят ремонт улиц по ночам, чтобы днем не мешать движению. А в Северной Осетии такую практику масштабно попробовали в первый раз, и вот во что это вылилось.

Дорожники попросили жителей Владикавказа потерпеть и больше не бить их: работы завершатся в ближайшее время.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2