Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Жительница Ингушетии продала чужого младенца заказчице из Чечни

Прoиcшествия ИнгушетияЧечняСКмладенецпродажажительницасуд Жительница Ингушетии продала чужого младенца заказчице из Чечни Фото: www.salamnews.org
Покупательница заплатила за ребенка 650 тысяч рублей.

В Чечне пойдут под суд две женщины, одна из которых продала, а вторая купила новорожденного мальчика. Ребенка привезли в Чечню из Махачкалы и продали местной жительнице за 650 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Жительница Чечни очень хотела сына, но своего у нее не было, а усыновлять ребенка законным путем она не захотела. Вместо этого она договорилась с жительницей Ингушетии, что та за деньги подыщет ей новорожденного мальчика и поможет сделать так, чтобы он считался сыном заказчицы. Женщина собиралась воспитывать купленного младенца в своей семье как сына.

В январе прошлого года исполнительница из Ингушетии нашла подходящего младенца. Чей это ребенок, не сообщается. Исполнительница вступила в сговор с неустановленным человеком и привезла в Чечню из Махачкалы новорожденного мальчика. Вместе с ребенком она доставила и поддельное медицинское свидетельство о рождении, в котором значилось, что мать ребенка – заказчица из Чечни.

Это стало известно полицейским Чечни. В отношении обеих женщин – заказчицы из Чечни и исполнительницы из Ингушетии – возбуждено уголовное дело за куплю-продажу ребенка. Расследование завершено, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

Глава Шпаковского района и мэр Михайловска подали в отставку

Политикa Изображение загружается

В деле «ЮКОСа» появился новый поворот

Прoиcшествия Изображение загружается

Арест Фургала может быть политической местью

Экономикa Изображение загружается

Полпред в СКФО Чайка сообщил о росте индекса производства в округе

Обществo Изображение загружается

В Ингушетии сотрудники Россельхознадзора работают по поддельным дипломам

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане неизвестный мужчина напал на ребенка