Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жительница КБР убила новорожденного сына и спрятала тело в кладовке

Прoиcшествия матьубиласынноворожденныйкладовкаСККБР
Жительница КБР убила новорожденного сына и спрятала тело в кладовке Фото: www.nashideti.site
У женщины есть другие дети и она не хотела растить еще одного.

В Кабардино-Балкарии жительница Баксанского района после домашних родов убила новорожденного сына и спрятала его тело в кладовке. Возбуждено уголовное дело, сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по КБР.

Горе-матери 30 лет, она живет в одном из сел Баксанского района. В сентябре прошлого года женщина узнала, что беременна. У нее уже есть маленькие дети, и она не хотела растить еще одного. Кроме того, женщина боялась, что родственники осудят ее за аморальный образ жизни. Поэтому она решила скрыть от родных свою беременность и не встала на учет к врачу.

Схватки у женщины начались 29 апреля. В это время она лежала в больнице на плановом лечении. Женщина отпросилась у врача якобы для визита к гинекологу, а сама сняла квартиру и поехала туда рожать. На свет благополучно появился здоровый мальчик, после чего мать задушила его.

Она завернула тело младенца в простыни и положила в пакет. Вместе с убитым ребенком она сначала вернулась в больницу, а 3 мая приехала домой в свое село. Там она спрятала тело ребенка в кладовке.

Однако о тайных родах стало известно, и следователи начали искать новорожденного. Подозреваемую задержали и собираются заключить под стражу. Ее детей хотят изъять из семьи. Расследование дела продолжается.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2