Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Жительнице Владикавказа вместо телефона прислали морковку

Прoиcшествия телефонзаказалаприслалиморковкаМВДВладикавказ
Жительнице Владикавказа вместо телефона прислали морковку Фото: zira.uz
Женщина заказала дорогой гаджет по интернету.

Жительница Владикавказа купила через интернет дорогостоящий телефон, однако вместо гаджета ей прислали морковку и немного конфет. Полицейские нашли и задержали мошенника, который обманул доверчивую горожанку, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Женщина нашла объявление о продаже телефона на одном из популярных сайтов. Мобильник продавался по заманчивой цене, и она оставила продавцу свой номер для связи. Ей перезвонил мужчина и сообщил, что отправит телефон по почте, но сначала нужно полностью оплатить покупку.

Женщина перевела деньги на указанный номер карты, и через некоторое время получила посылку. Но когда она открыла ее, то обнаружила, что вместо телефона там лежат морковка и конфеты.

Расстроенная горожанка обратилась в полицию. Правоохранители выяснили, что звонок поступил женщине из Ростовской области. Оперативники выехали туда и задержали 28-летнего мошенника в городе Азове. Оказалось, что ранее он уже был судим. У мужчины изъяли мобильник с сим-картой, которые он использовал для совершения преступлений.

Злоумышленник признался, что обманул жительницу Владикавказа. Ее деньги он уже успел потратить на личные нужды. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Мужчина может лишиться свободы на срок до 5 лет. Сейчас он находится под подпиской и невыезде. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2