Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Змея оккупировала холодильник в домовладении Ставрополья

Прoиcшествия змеядомзабраласьхолодильникспасателиПАСС СКСтаврополье Змея оккупировала холодильник в домовладении Ставрополья Фото: zapoved-kursk.ru
Выручать хозяев пришлось спасателям.

В селе Красногвардейском Ставропольского края 23 октября в один из частных домов забралась змея. Она проникла на кухню и очень напугала хозяев, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ПАСС СК.

Змея навела такой страх на владелицу дома, что она убежала из кухни и не могла туда войти. Женщина вызвала спасателей. Те срочно прибыли на место происшествия и начали искать незваную гостью.

Вскоре спасатели обнаружили, что змея оккупировала холодильник. Она забралась под него и не собиралась выползать из-под своего укрытия. Спасателям пришлось наклонить холодильник, подсунуть под него железный прут и прижать змею к полу.

«После чего схватили ее за хвост и поместили в пластиковую бутылку», — рассказал спасатель АСГ Красногвардейского района Иван Денисов.

Тут и выяснилось, что в дом забрался обыкновенный уж. Это безобидная змея, которая не ядовита и не нападает на человека. Но даже она сумели навести настоящий ужас на хозяйку жилища.

Спасатели отвезли пойманное пресмыкающееся за пределы села и выпустили на волю.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2