USD: 64.25
EUR: 70.85

Самая дорогая Luxury квартира в новостройках СКФО находится в Северной Осетии

Самая дорогая Luxury квартира в новостройках СКФО находится в Северной Осетии
  1. Жильё
  2. Недвижимость
РейтингТОПдорогое жильеСКФОЦИАНжилищный комплекс
Всего 5 самых топовых квартир на Северном Кавказе стоят более 70 миллионов рублей.

Владикавказ, 22 июня. /Кавказ Пост/ Аналитики ЦИАН составили рейтинг самых дорогих квартир на Северном Кавказе. Хоть в компании и заявили, что СКФО по цене недвижимости в России имеет самую низкую позицию, однако дорогие квадратные метры у нас тоже все таки есть. Дорогостоящий ТОП специалисты составили на основе изучения данных о самых дорогих квартирах без отделки, выставленных на продажу в строящихся или недавно сданных элитных жилых комплексах округа. Итак, куда направиться, если у Вас денег — куры не клюют и хочется побаловать себя дорогой недвижимостью:

1 место
Республика Северная Осетия – Алания. 
За какие-то 19 миллионов рублей в самом центре Владикавказа, на улице Коцоева, Вы можете приобрести квартиру с видом на прогулочную набережную Терека. Правда немного тесноватую для своей стоимости, всего 165 кв. м.

2 место
Республика Дагестан.
Готовьте 16 млн рублей и можете въезжать в новую столичную квартиру на проспекте Расула Гамзатова из окна которой Вы увидите горы и Каспийское море. По квадратуре вторая позиция рейтинга превосходит первую — 183 кв. м.

3 место
Ставропольский край.
Для любителей середняка, чтобы не выделяться и не прослыть совсем уж нищебродом, свои двери открывает Ставрополье. Причем, вовсе не его краевая столица, а курортная Кавмингруппа. Попивать нарзан в Кисловодске можно на площади 157,6 кв. м, в жилом комплексе «Красно солнышко» за считанные 13,55 миллионов рублей.

4 место
Карачаево-Черкесская Республика.
Хотите пентхаус в Черкесске? - Не вопрос! 12 миллионов и 286 кв. м на Фабричной улице Ваши. На новоселье, как впрочем и после, стоя у окна Вы можете долго смотреть на Эльбрус.

5 место 
Кабардино-Балкарская Республика.
И наконец, для самых бедных из самых богатых, уже во втором квартале этого года в Нальчике будет сдан дом в жилищном комплексе на Захарова. Достаете кровно заработанные 11 миллионов 840 тысяч рублей и вселяетесь в дом построенный рядом с Республиканской соборной мечетью на собственные 236,7 кв. м.

Такая обстановка на текущий момент на территории Северного Кавказа с квартирами сегмента Luxury. Ну а в Ингушетии и Чеченской Республике возможно за статусом не гонятся или гонятся, но просто не поспевают за товарищами по округу.  

С новосельем! Но помните, что в рейтинг вошли квартиры «стяжка-штукатурка», так что запаситесь терпением и еще парой-тройкой миллионов рублей, чтобы сделать там ремонт.   

 

Другие новости

Администрация Ставрополя: включить батареи в квартирах можно раньше
ЖКХ

Администрация Ставрополя: включить батареи в квартирах можно раньше

Но для этого нужно, чтобы на общем собрании жильцов за тепло проголосовало большинство.

На Северном Кавказе чиновники готовы «порадеть родному человечку»
Политический блог

На Северном Кавказе чиновники готовы «порадеть родному человечку»

Родственные связи региональных чиновников зачастую вытесняют здоровую конкуренцию, социальные лифты и систему подготовки кадров.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы