Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров прокомментировал приговор Аслану Иритову в КБР

Обществo Аслан ИритовКБРНальчикАлександр НевзоровНевзоровские средысудприговор
  Александр Невзоров прокомментировал приговор Аслану Иритову в КБР
Российский публицист высказался относительно решения Нальчикского суда.

Напомним, что активиста из КБР, который является главой общественной организации «Вольный аул», приговорили к двум годам лишения свободы условно. Его, инвалида первой группы без кистей рук, признали виновным в применении насилия к сотруднику правоохранительных органов. 

«Кавказ Пост» ранее писал об этом.Кроме того, в отношении силовиков после потасовки во дворе Иритова не было возбуждено дело. Суд не усмотрел в этом оснований, хотя телесные повреждения получили родственники Аслана Иритова.

В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «
Главными символами в России являются приговоры и аресты. Получил свой срок Аслан Иритов. Это абсолютно безрукий человек, который получил срок за то, что он душил омоновца, душил росгвардейца. И он даже не политический. Он какой-то общественник…».

Соведущая программы Ольга Журавлева добавила: «Там есть еще нюансы. Потому что пришли к нему в дом, и в процессе его страстного нападения на полицейского его родственница получила сотрясение мозга, брату сломали ребро, в общем, что-то такое было. Но действительно Аслан Иритов оказался самым ужасным насильником. Но, кстати, два года лишения свободы условно».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2