Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

«Победа» открыла рейсы из Москвы в Ставрополь

Обществo рейсыавиакомпаниялоукостербилетыбагажСтавропольМосква  «Победа» открыла рейсы из Москвы в Ставрополь Фото: eadaily.com

Билеты дешёвые, но багаж стоит дорого.

Авиакомпания «Победа» открыла сообщение между столицей России и Ставрополем. Билет стоит 999 руб., сообщает пресс-служба лоукостера.
В Сети уже появились критические комментарии по этому поводу.

Так, пишут о том, что ручная кладь очень мала.

С собой можно взять на борт 10 килограммов вещей с габаритами до 36х30х4 см, товары из магазинов DUTY FREE габаритами не более 10х10х5см, папку для бумаг, букет цветов, трость, верхнюю одежду, костюм в портпледе, печатные издания, детское питание для кормления ребёнка в самолёте, детскую люльку или коляску для перевозки малыша, костыли, носилки или кресло-коляску при перевозке инвалида.

Первое багажное место весом до 10 кг и размером до 203 см по сумме трех измерений будет стоить 777 рублей, если заказывать онлайн или по звонку в колл-центр. В аэропорту РФ - 1000 рублей (и 2000 - рублей при выходе на посадку), в иностранном 15 евро.

Ещё одно багажное место весом до 20 кг и размером до 203 см по сумме трёх измерений стоит 1199 рублей при заказе онлайн и1499 - рублей при звонке в колл-центр. В аэропорту России - 3000 рублей, в зарубежном - 45 евро.

Велосипед, лыжи, комплект рыболовного снаряжения, сноуборд весом до 20 кг, музыкальный инструмент весом 11-20 кг и размером до 115 см обойдутся в 1499 руб. при заказе онлайн или по телефону, 4000 рублей - в аэропорту РФ и 55 - евро за границей.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2