Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

62% жителей Ставрополя считают, что НЛО всё ещё не прилетел, потому что человеческий вид мало развит

Обществo Ставропольский крайСтавропольНЛОпришельцыобщественное мнениеопрос 62% жителей Ставрополя считают, что НЛО всё ещё не прилетел, потому что человеческий вид мало развит
Ещё 7% уверены, что контакт с инопланетянами уже поддерживается.

Ставрополь,4 июня./Кавказ Пост/ Такие цифры получили иследователи развлекательной социальной сети “Фотострана” . Чтобы составить статистику, им пришлось опросить 1 100 жителей столицы Ставрополья и, наконец, выяснить, почему же на Землю до сих пор не прилетели Инопланетяне.

Как уже упоминалось выше, 62% респондентов считают, что человеческий вид слишком мало развит, чтобы инопланетные существа захотели с ним пообщаться. “Пришельцы наверняка в разы умнее нас, у них более развитые технологии. Мы для них как насекомые. Человек ведь с муравьями не общается, нам нечему у насекомых учиться, поэтому и попытка общаться с ними бесполезна,” - делится мнением один из опрошенных ставропольцев.

Ещё 11% опрашиваемых придерживаются мнения, что инопланетяне просто не могут добраться до нас - они слишком далеко. А некоторые ставропольцы даже добавили, что, возможно, пришельцы посылают нам какие-то сигналы для связи, но мы не умеем их распознавать.

7% уверены, что контакт с инопланетянами уже поддерживается, но является секретным: ученые специально прячут данные от людей, чтобы не напугать население.  “Нас просто держат в неведении, я видел НЛО собственными глазами! Оно зависло ночью прямо над нашим домом! Я позвал посмотреть жену, но она так испугалась, что не смогла выйти к окну. А потом тарелка резко взмыла вверх и улетела,” – рассказал ещё один местный житель.

А вот оставшиеся участники опроса просто не верят в существование инопланетян, а потому вовсе не представляют возможным знакомство с ними.






logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Социологи предупредили о возможности массовых протестов в России

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье режим самоизоляции продлен до 14 июня

Обществo Изображение загружается

Не дождь, а водопад: в Ставрополе «поплыла» новая плитка

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе с 4 июня дачных автобусов стало больше

Обществo Изображение загружается

Ставропольцы за 10 млн рублей предложили купить должность мэра

Обществo Изображение загружается

Ставропольский экс-судья Кайшев сам предстанет перед судом