Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Абоненты Северного Кавказа жалуются на сервис Мегафона

Обществo
Абоненты Северного Кавказа жалуются на сервис Мегафона Фото: 22arabi.com
В числе недостатков некомпетентная поддержка и плохая связь.

Жители Северного Кавказа, которые являются клиентами мобильного оператора Мегафон, жалуются на низкий уровень сервиса при достаточно высокой плате за услуги. Об этом жительница Пятигорска Залму Магомедова написала на своей странице в Fasebook.

Девушка рассказала, что является абонентом Мегафона много лет, при этом пользуется одним из дорогих тарифов. Недавно ей пришлось обратиться в службу поддержки, чтобы получить ответ на простой вопрос. На это ушло полтора часа и куча нервов, поскольку четыре разных оператора так и не смогли ничего объяснить клиентке.

«Дело происходило так: подключался оператор, я задавала вопрос, потом отвечала на уточняющие вопросы и потом 15-20 минут ждала ответа. Приходил следующий оператор, процедура объяснения повторялась. Я ждала еще 15-20 минут», - рассказала Залму.

Возмущенная девушка считает, что оператор плохо заботится об удобстве клиентов, хотя денег берет с них достаточно.

«Что нужно сделать, чтоб ваша клиенториентированность все-таки оправдывала те деньги, что вам платят постоянные абоненты?» - обратилась Залму к руководству компании.

Также Залму отметила плохую работу сервиса «МегафонТВ» - он глючит и подвисает. В последнее время Мегафон вызывает много нареканий и у абонентов из других регионов. Пользователи жалуются на плохую связь и интернет, навязывание платных услуг, которые клиент якобы сам подключил, но не заметил этого. Абоненты считают, что их бессовестно обманывают.

«В этом месяце в очередной раз получил сообщении о повышении оплаты за тариф. Так получилось, что закончился траффик мобильного интернета, при этом Wath's app и viber безлимитные. Но оказалось, что раз нет траффика, то и Wath's app и viber, тик-ток которые «безлимитные», тоже не работают. Спрашивается кому нужен такой «безлимит» на бумаге», - возмущается один из пользователей.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2