Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

«Ахмат» проиграл в Уфе, но остался на десятом месте

Обществo
«Ахмат» проиграл в Уфе, но остался на десятом месте Фото: utv.ru
Единственный гол в матче забил воспитанник «Анжи» Гамид Агаларов.
Тринадцатый тур стал несчастливым для подопечных главного тренера «Ахмата» Андрея Талалаева.
Первый тайм вообще стал сплошной тягомотиной, которую имели «счастье» лицезреть четыре сотни зрителей. Соперники сумели нанести по одному удару в створ чужих ворот, но удары были настолько беззубыми, что не составили никаких проблем для вратарей команд.
После перерыва футболистам обеих команд всё же надоело валять ваньку и они стали, наконец, играть в футбол.
И на 58-й минуте скучающие немногочисленные зрители всё же стали свидетелями гола.
Словенский защитник хозяев Боян Йокич возле угла чужой штрафной обокрал боснийского визави грозненцев Дарко Тодоровича, сделал навес на дальний угол вратарской, куда без особых помех ворвался одно из главный открытий этого чемпионата нападающий «Уфы» Гамид Агаларов, который с трёх метров не промахнулся головой мимо цели.
21-летний воспитанник махачкалинского "Анжи" забил в этом сезоне уже 11-й гол и на четыре мяча опережает зенитовских забивал Артёма Дзюбу и Сердара Азмуна.
Через несколько минут Вячеслав Кротов после проникающего паса выскочил один на один с вратарём «Ахмата» Георги Шелией, однако уфимец с 14 метров пробил выше цели.
Самая реальная возможность сравнять счёт была у гостей на 78-й минуте, но Игорь Коновалов после паса Даниила Уткина из выгоднейшего положения пробил мощно, но не попал в створ ворот.
На лицевом счету клуба из Грозного осталось 15 очков и он сохранил за собой десятую строчку в турнирной таблице ПФЛ.
В следующем туре, через неделю 7 ноября «Ахмат» будет принимать на своём поле "Нижний Новгород», который накануне на последней минуте проиграл дома столичному «Локомотиву» со счётом 1:2.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2