Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Алания» едва не проиграла аутсайдеру из Астрахани

Обществo футболФНЛ"Алания"Северная Осетия"Волгарь"Артём СимонянХетаг КочиевСпартак ГогниевАлан ХаабловБатраз Гурциев"Металлург"
«Алания» едва не проиграла аутсайдеру из Астрахани Фото: пресс-служба ФК «Алания»

Вдобавок в следующем туре владикавказцам придётся обойтись без Кочиева.

В матче 11-го тура футболисты из столицы Северной Осетии играли на выезде против «Волгаря», который замыкает турнирную таблицу ФНЛ.

Как и положено команде боле сильной, владикавказские футболисты заставили хозяев играть вторым номером, но создать что-то по-настоящему опасное у ворот волжан не смогли.

А после перерыва совершенно неожиданно астраханцы прибавили в движении и создали несколько опасных моментов у ворот «Алании».

Самый настырный игрок в составе «Волгаря» легионер из Армении Артём Симонян со штрафного угодил в штангу. А на 72-й минуте другой Артём - Юсупов выскакивал один на один с Ростиславом Солдатенко, и защитнику «Алании» Хетагу Кочиеву пришлось его останавливать лишь ценой своего удаления. Солдатенко дотянулся до мяча, пробитым с 11-метрового Симоняном, но прервать его полёт всё же не смог.

Поражение от аутсайдера никак не входило в планы воспитанников главного тренера Спартака Гогниева, и они со всех ног бросились отыгрываться. И за пару минут до конца основного времени Алан Хабалов нанёс точный удар в дальний угол ворот - 1:1. А в уже компенсированное время Батраз Гурциев своим ударом сотряс штангу.

После 11 сыгранных матчей «Алания» с 19 набранными очками идёт на шестом месте в Футбольной национальной лиге.

19-го сентября «Алания» в Грозном примет «Металлург» из Липецка.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2