Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

«Алания» разгромила на выезде «Текстильщик»

Спорт
«Алания» разгромила на выезде «Текстильщик» Фото: иваново37.рф
Пробить оборону аутсайдера удалось лишь перед самым перерывом.
Следом за премьер-лигой после зимней паузы возобновился в марте и чемпионат ФНЛ.
За время каникул практически опустел лазарет «Алании», что не может не радовать преданных болельщиков «барсов».
В 26 туре футболисты из Владикавказа играли в Иваново с тамошним «Текстильщиком». Этот клуб занимает последнюю строчку турнирной таблице, однако его руководство вряд ли хочет расставаться со второй по силам футбольной лиге.
В первом тайме «ткачи» навязали гостям борьбу, в ходе которой найти подступы к воротам хозяев оказалось очень сложно.
Открыть счёт визитёрам никак не удавалось, хотя моменты у них были. И всё-таки благодаря автоголу на последней минуте первого тайма ивановского защитника Семёна Матвийчука на перерыв владикавказцы отправились с неплохим настроением.
В начале второго тайма Батраз Гурциев заставил текстильщиков во второй раз начинать с центра поля. Когда часы на стадионе отмерили час игрового времени, после паса Хетага Хосонова свой гол забил Батраз Хадарцев, а на 79-й минуте отличился вышедший на замену Ислам Машуков – 4:0.
«Алания» набрала 46 очков. Крупная гостевая победа позволила осетинскому клубу закрепиться на четвёртом месте в ФНЛ.
В следующем 27 туре «барсы» будут играть дома 12 марта с «Олимп-Догопрудным», который сегодня продул дома дублёрам столичного Спартака» со счётом 1:4.
А несколько дней назад владикавказцы вышли в четвертьфинал розыгрыша Кубка России по футболу. Подопечные главного тренера Спартака Гогниева обыграли тульский «Арсенал» со счётом 1:0.
19-го апреля их ждёт самое сложное испытание в сезоне – им предстоит сыграть с самым сильным клубом страны, чемпионом России питерским «Зенитом».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2