Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

"Алания" стала вновь похожа на себя саму

Спорт
"Алания" стала вновь похожа на себя саму Фото: news.myseldon.com
Владикавказский нападающие вновь стали стабильно забивать.
В матче 33-го тура ФНЛ футболисты «Алании» принимали в Грозном середняка лиги «Томь».
В первом тайме «барсам» никак не удавалось распечатать чужие ворота, хотя возможности для этого были. Но Фортуна до поры до времени была не в настроении.
Лишь после перерыва, на 56-й минуте настырный нападающий «Алании» Ислам Машуков, откликнувшись на своевременную передачу Николая Гиоргобиани, смог открыть счёт в матче.
После этого Дама Судьбы, наконец, перестала дуться и вскоре хозяева провели в ворота сибиряков ещё два гола.
Сперва отличился вышедший на замену форвард Батраз Хадарцев.
А спустя три минуты его примеру последовал и его коллега по амплуа Батраз Гурциев, который после подачи с левого фланга с близкого расстояния проткнул мяч в ворота - 3:0.
Преданные владикавказские болельщики наконец-то вздохнули с облегчением – они вновь увидели на поле ту команду, которая способна биться за высокие места в ФНЛ.
На что ещё следовало обратить внимание, что на то, что ни один из владикавказский футболистов не получил никаких карточек. А это для «Алании» - редкое событие.
После 33 сыгранных матчей в активе клуба из Владикавказа стало 55 очков. Правда, в последнее время он немного съехал с завоёванных ранее позиций. Пока «Алания» занимает шестую строчку в табели о рангах, отставая на одно очко от красноярского «Енисея» и СКА-Хабваровска» и на четыре – от воронежского «Факела».
В следующем туре подопечных главного тренера Спартака Гогниева ждёт очень сложный матч в Оренбурге против одноимённого клуба, который с 65 набранными очками возглавляет турнирную таблицу ФНЛ, а в воскресенье будет играть в Москве со «Спартком-2».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2