Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Алания» в численном меньшинстве сыграли вничью в Калининграде

Обществo футболФНЛ"Балтика""Алания"Николай ГиоргобианиИшхан ГелоянИван СиденковАлексей ТатаевРостислав СолдатенкоИслам Машуков"Факел"Олег Василенко
«Алания» в численном меньшинстве сыграли вничью в Калининграде Фото: ФК "Алания"

Результат мог оказаться другим, если бы не досадное удаление защитника.

В матче 13-го тура ФНЛ вдадикавказцы сыграли поздно вечером на выезде против «Балтики» вничью - 1:1.

По прошествии четверти часа встречи счёт в матче открыл нападающий «Алании» Николай Гиоргобиани. Он нанёс плотный удар в ближний угол и вратарь хозяев Максим Бориско не смог с ним совладать.

И всё же за несколько минут до окончания первого тайма калининградцы отыгрались благодаря голу Ишхана Гелояна, точно исполнившему стандарт.

Во втором тайме соперники предприняли немало усилий, чтобы изменить счёт, но сделать им это так и не удалось. получился нервным и напряжённым. Главному судье матча питерцу Ивану Сиденкову пришлось остужать пыл и игроков обеих команд при помощи «горчичников». А на 57-й минуте он предъявил защитнику «Алании» Алексею Татаеву вторую жёлтую карточку, которая тут же трансформировалась в красную.

Оказавшись в меньшинстве, футболисты Северной Осетии были вынуждены больше заботиться о сохранении ничейного результата, а в некоторых моментах их спас от неприятностей вратарь Ростислав Солдатенко.

В концовке матча «Алания» могла одержать и победу, однако Ислам Машуков не смог воплотить в гол выход один на один с Сиденковым.

В итоге после этой игры «Алания» с 23 очками занимает 5 место в турнирной таблице ФНЛ.

В 14-м туре «барсы» играют 29 сентября дома, т.е. в Грозном со своим прямым конкурентом за выход в ПФЛ воронежским «Факелом», который тренирует ставропольский наставник Олег Василенко.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2