Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

«Алания» выиграл в гостях у «Томи» и поднялась на четвёртое место в ФНЛ

Обществo
«Алания» выиграл в гостях у «Томи» и поднялась на четвёртое место в ФНЛ Фото: tomsk.mk.ru
Автором победного дубля стал защитник Алан Багаев.
Болельщиков «Алании», три из которых приехали в Томск поддержать своих кумиров, порадовал итоговый результат матча 15-го тура в далёкой Сибири.
Все четыре гола в игре были забиты ещё до перерыва. И первыми отличились томичи. Никита Кирсанов на 11-й минуте нанёс мощный дальний удар и угодил почти что в девятку ворот, которые защищал Ростислав Солдатенко.
Но уже через четыре минуты гости счёт сравняли. Это сделал Давид Кобесов.
В середине тайма вратарь «Томи» Дмитрий Арапов опрометчиво пытался выбить мяч кулаком в совей штрафной, но ошибся, и Алан Багаев красивейшим ударом через себя с острого угла отправил мяч в опустевшие ворота. А уже в компенсированное время защитник «барсов» сделал дубль.
Во втором тайме сибиряки большими силами пошли вперёд. Но владикавказцы сумели выстоять. Правда, не все. За две минуты до конца встречи вторую жёлтую карточку в матче, преобразовавшуюся в красную, схватил Владимир Хубулов, который будет вынужден пропустить следующую важнейшую встречу.
9-го октября «Алания» в 16-м туре будет на играть на временно своём поле в Грозном с лидером ФНЛ клубом «Оренбург», который сегодня обыграл дома дублёров «Спартака» со счётом 2:1.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2