Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Александр Невзоров объяснил феномен «давучести» россиянок на ЧМ по футболу

Обществo НовостиРоссияЧМ по футболуроман с иностранцемсекс-туризмдевушкиНевзоровские среды
Александр Невзоров объяснил феномен «давучести» россиянок на ЧМ по футболу

По мнению журналиста, массовая доступность российских девиц обусловлена «женительным подтекстом».

Чемпионат мира по футболу идет параллельно с другим чемпионатом – «по скоростному сниманию трусов».  Иностранцам невдомек, но девушки, давая себя дегустировать испанцу, арабу, египтянину, делают это

«в смешной надежде, что кто-то насмерть подорвется на этой русской сексуальной мине и, обезумев от страсти, скажет: «Всё, увожу ее к чертовой матери! Заверните…»». 
Невзоров считает, что страна вполне может стать «центром мирового секс-туризма, затмив Таиланд», поскольку  «этот российский товар в отличие от неконкурентного российского сыра, очень качественный, юридически беспомощный, и у потребителя есть стопроцентная гарантия не напороться на какого-нибудь трансвестита». 

При этом, разъясняет Невзоров, речь идет не о девицах легкого поведения:

"Это нормальные несчастные дуры, честные нормальные девочки, которые в свободное от египтян время поют где-нибудь в хоре: «Дядя Вова мы с тобой» и вчера кричали «Крым наш!»".
Причина доступности легко объяснима: «Вот они видят сейчас съехавшихся со всего мира женихов из другого, иного мира и понимают, что шансик, крохотный, конечно – шансик спастись от нашей безнадеги, он очень невелик, но он есть.
    


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2