Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Алина Кабаева обратила внимание на время выставления оценки российской гимнастке

Обществo
Алина Кабаева обратила внимание на время выставления оценки российской гимнастке Фото: Скриншот с видео
Олимпийская чемпионка Афин по художественной гимнастике появилась в телеэфире после долгого перерыва.

Алина Кабаева представала в кадре по видеосвязи. Ее комментарий относительно выступления в Токио Дины Авериной показал канал Россия-1. Экс-гимнастка предстала в длинном красном платье, со сдержанным макияжем, с убранными назад волосами. 

Она сказала, что Дина Аверина выступила очень хорошо и ровно  по всем четырем видам, а вот ее соперница из Израиля уронила ленту, за такую ошибку надо было снимать бал, а сняли только 0,7 балла. С такими ошибками Игры не выигрывают.

Судьям понадобилось шесть минут, чтобы огласить оценку Дины Авериной хотя обычно «у нас», заявила Кабаева, имея я виду гимнастику, на это хватает пары минут. То есть, явно шел математический подсчет, как лишить россиянку высшей награды.

Напомним, что Линой Ашрам, ставшая победительницей Игр в минувшие выходные, уронила ленту. Сама Кабаева в Сиднее уронила обруч, и тогда осталась без «золота». Россиянка тренировалась  еще один олимпийский цикл, после чего выиграла чемпионский титул в Афинах.

Также добавим, что Алина Кабаева с сентября 2014 года является председателем совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2