Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Все регионы Северного Кавказа перешли на режим полной самоизоляции

Обществo самоизоляцияСКФОкоронавирусзаражениеСеверная Осетия Все регионы Северного Кавказа перешли на режим полной самоизоляции Фото: rbc.ru

Между тем в некоторых из них по-прежнему нет подтвержденных случаев заражения новым типом коронавируса.

Весь СКФО со среды находится на режиме полной самоизоляции. Последним регионом, в котором его ввели, стала Северная Осетия. Кстати, в этой республике власти подтвердили заражение COVID-19 у первых двух пациентов.

Подтверждение о положительных результатах пришло из ФКУЗ «Противочумный центр» Роспотребнадзора в Москве, говорится на официальном портале республики.

Инфицированные изолированы в соответствии со всеми инструкциями и находятся под постоянным присмотром медиков. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Все, кто контактировал с ними, также находятся под медицинским наблюдением.

Таким образом, уже в 51 регионе России действует режим всеобщей самоизоляции. Больных коронавирусом в РФ уже более 2,3 тыс. 121 человек выздоровел.

На Северном Кавказе пока только в КЧР и Ингушетии, по официальным данным, нет подтвержденных случаев заболевания новым типом пневмонии. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2