Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Американский NBC продолжил весть о смерти Маккейна «мастурбирующими дельфинами»

Обществo НовостиСШАсенатор Маккейнтелевидениеновостикурьезшоу талантовдельфины Американский NBC продолжил весть о смерти Маккейна «мастурбирующими дельфинами»

Изображение на телеэкране политика, называвшего Россию «бензоколонкой», сменила картинка с  полуобнаженными полными мужчинами.

Вашингтон, 27 августа. /Кавказ Пост/.  Подача новостей телеканалом NBC News большинству телезрителей показалась в высшей степени странной и неуместной.

Не успел ведущий экстренного выпуска новостей сообщить печальную весть о кончине сенатора Джона Маккейна, как на экране появились  двое в масках дельфинов.
Они  показывали неприличные сексуальные жесты в области паха, воспользовавшись насосами. А еще пара изображала поцелуи. И все это без каких-либо телевизионных «перекрывашек»,  затемнений экрана или рекламной паузы: Маккейн и сразу «дельфины» со своей историей любви.

Редакторы решили не утруждать себя и моментально вернулись к тому, что транслировалось до этого срочного сообщения. А транслировал канал шоу талантов.

Напомним, что республиканец Джон Маккейн умер на 82-м году жизни от онкологического заболевания. Это случилось вчера, 26 августа. Он был известен своей жесткой позицией по отношению к Москве и критиковал президента Дональда Трампа.  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

В США ввели более жёсткие правила поставок товаров в Россию

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье поселился африканский клариевый сом

Прoиcшествия Изображение загружается

Самолёты-разведчики США перехватили над Чёрным морем

Отдых Изображение загружается

В Швейцарии разыскивают человека, забывшего в поезде мешок с золотом

Прoиcшествия Изображение загружается

В Ираке загорелся самолёт с американскими военнослужащими

Политикa Изображение загружается

Бронетехника из США вошла на север Сирии