Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Андрей Разин не советует людям идти во власть на Ставрополье

Обществo СтавропольевластьРазинчиновникиарестованныеправоохранители Андрей Разин не советует людям идти во власть на Ставрополье Фото: Kleo.ru
Он сказал, что в крае чиновников то и дело сажают в тюрьму.

Политик, менеджер, певец и музыкальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин проанализировал статистику чиновников, арестованных на Ставрополье. Он подсчитал, что за последние 5 лет в крае арестовали 11 государственных служащих, двух посадили в тюрьму, одного вовсе убили. В своем аккаунте в соцсети Instagram Разин предположил, что регион «пытается занять первое место в Российской Федерации по количеству арестованных и осуждённых чиновников».

Разин перечислил имена государственных служащих, которые попали в поле зрения правоохранителей за время работы текущей администрации.

«Министр образования Василий Лямин, министр дорожного хозяйства и транспорта Игорь Васильев, первый замминистра Андрей Лазуткин, министр экономического развития Андрей Мурга, его первый зам. Елена Кильпа, первый замминистра ЖКХ Сергей Бычков, полпреды губернатора Андрей Уткин и Сергей Батынюк, министр спорта Роман Марков, зампред правительства Ирина Кувалдина, одного зампреда убили, ещё двух посадили, теперь еще министр строительства и архитектуры Когарлыцкий», - написал Разин.

Автор поста заявил, что он такого не допускал, когда сам трудился во властных структурах региона. При этом деликатно умолчал, что за прошедшие годы сменилось и руководство правоохранительных структур в крае, и общий курс государства на «чистку рядов».

В конце своего послания шоумен и продюсер порекомендовал гражданам хорошо подумать перед тем, как устраиваться на работу в краевые органы государственной власти. Иначе их «ждет та же участь».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье роддом закрыли на карантин из-за коронавируса у медиков и пациентки

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье водитель погиб при обгоне вслепую

Обществo Изображение загружается

Губернатор Ставрополья продлил режим самоизоляции

Обществo Изображение загружается

История «безмасочного» полицейского и многодетной матери в Светлограде обрела продолжение

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье с 1 июля начнут взимать налог с самозанятых граждан

Обществo Изображение загружается

Дума Ставрополья лишила мандата депутата-уголовника