Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Бастующих учителей в Дагестане вовремя не услышали

Обществo
Бастующих учителей в Дагестане вовремя не услышали
Нескольким нарядам полиции пришлось удерживать ситуацию от эскалации конфликта.

Инцидент, напомним, как ранее сообщал «Кавказ Пост», произошел в селе Гутатли Цунтинского района. Педагоги устроили потасовку. В село незамедлительно было направлено четыре наряда полиции. По предварительной информации в результате инцидента никто не пострадал.

В настоящее время общественный порядок в селе охраняет несколько нарядов полиции, ситуация находится под контролем, прокомментировали «Кавказ Пост» в МВД по региону.

Выяснилось, что учителя средней образовательной школы села Гутатли начали забастовку из-за несогласия с действующим директором образовательного учреждения. Сотрудники министерства образования Дагестана выехали на место для выяснения причин забастовки.

В главке республиканской полиции также предположили, что отсутствие интеллигентности в данном конфликте говорит о том, что педагогов довели до крайности.

«А ведь такие вот эксцессы никогда не бывают внезапными. Прежде, чем вылиться в такое противостояние, они долго назревают. На открытый конфликт идёт только тот, кого вовремя не услышали», - сказано в сообщении ведомства на странице в Инстаграм.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2