Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

«Бесогон» по-ставропольски. Продолжение: видео

Обществo
Изображение загружается Видео: Ярослав Дмитрук
Автор оригинальной разработки делится мыслями по поводу решения глобальных вопросов. 

Как мы сообщали, житель Ставрополя Николай Дмитрук (псевдоним Рукмитд) изобрёл протокомплекс, сдвоенный пирамидальный агрегат, который выступает как дополнение к существующим способам борьбы с ковидом. Помимо того, что изобретение структурирует воду, при приёме которой вирус не способен причинить вред организму и перейти в фазу осложнений, также через эту конструкцию получено атмосферное электричество. То есть потенциал агрегата открыт только в минимальном выражении. Но уже становится очевидна его перспективность.

«То есть при должном открытии потенциала имеет место выработка нечто большего для социальной и повседневной жизни, - говорит Николай. - А значит, глобальная проблема может быть решена в кратчайший срок. И это не пустые слова, ибо человек получает возможность не болеть и не заражать. Даже просто взглянув на свойства структуризированной воды, как и электричества из свободной энергии, можно убедиться в наличии безграничного потенциала. Отсюда вытекает, что глобальной проблемы не существует. Все текущие недоработки, недоразумения в глобальных вопросах человеческого общества разбираются в рамках шестого технологического уклада с замыканием на протосистему.

Тем самым отменяется свойство метакогнитивности седьмого технологического уклада как самостоятельной технической единицы в монополии, в границах которой усугубляется негатив в естественной среде существования. То есть включится перспектива существования бесконфликтной формы жизни и в себе, и в мире. И прочее, как можно говорить исходя из той возможности, которая указана выше. Но, так или иначе, пока всё сводится к тому минимуму, который должен быть взят на вооружение хорошими людьми.
РукмитдАвтор изобретения Николай Тимофеевич Дмитрук (Рукмитд).

Рамки статьи не позволяют расширять и углублять перспективу того, что имеет место. Но, к примеру, возьмём одно из подразделений, не отрегулированное в своей важности, но остро необходимое. А именно, по сей день нами применяются неточные календари, которые своей погрешностью наносят вред биологической жизни индивидуума. Это 13-дневное расхождение между юлианской и григорианской формами исчисления. А именно, не рассчитана пропорция обращения Земли вокруг солнца. То есть точные значения есть. Это 365 суток, пять часов, 48 минут, 46 секунд. Или 365, 242199 суток, что наводит на странные мысли о неучастии а разборе при реализации седьмого технологического уклада. А на этом стоят очень важные соотношения, ибо если человек руководствуется неправильностью, то это вступает в противоречие его циклов с циклами мироздания. Неестественный уклад жизни.

Следовательно, всё - с ног на голову. Протосистема же способна всё привести в норму. И там, где было горько, станет сладко. Одним словом, в разработанной конструкции находится матрица, на базе которой возможно «воскрешение» древнего уклада, который даёт гармонию и мир душе. Нужно объединиться в обретении утраченных знаний прошлого. Четвёртая промышленная революция - это прежде всего её отмена по воле свободных людей. Если раньше в каждом доме была лампочка Ильича, то в данном случае будет иметь место лампочка обновлённого Ильича. А следовательно, нужно строить протокоммунизм, когда народ и есть элита, а не какая-то его обособленная часть». Кстати, наработки Рукмитда уже экстраполированы в общество желающих быть, а не иметь.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2