Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Бесогон» по-ставропольски

Обществo эксклюзив«Бесогон ТВ»СтавропольеНикита МихалковкоронавирусБилл Гейтсчисло зверя
Изображение загружается Видео: соцсети
Житель края изобрёл дополнительный способ борьбы с коронавирусом.

Резонанс в России вокруг программы «Бесогон ТВ» Никиты Михалкова имеет некое продолжение в связи с ковид-вакцинацией.  В своё время известный кинорежиссёр озвучил в «Бесогоне ТВ» сенсационные сведения - о так называемом патенте Гейтса 060606.
Сама программа появилась ещё в 2011 г. А вышеизложенное заявление о патенте прозвучало в 2020 г. во время коронавирусного ажиотажа.
Впоследствии Михалков привился от ковида, хотя ранее критиковал меры против него.

Имя зверя

Интересно, что житель Ставрополя Николай Рукмитд ещё в 2016 г.  предсказал выступление в 2020 году режиссёра в своей книге «Сказ о Виевом яйце». В пояснении к труду Николай даёт такое же определение системы патента Гейтса под пресловутым числом  666, а нули он оставил невписанными.
книга

«666 - несогласованный (несинхронизированный) элемент мироздания. Волновой несанционированный импульс, идущий вразрез с естественной мерой (циклом) природы (то, что при Роде) Вселенной и человека», - пишет, в частности, Рукмитд.
То есть это было официально заявлено за четыре года до выступления Михалкова. Таким образом, Рукмитд предвосхитил речь, взбудоражившую миллионы людей.
В год издания книги большую часть тиража автор отправил учёным, знаменитым деятелям в разных областях. Какие-то экземпляры он раздал простым людям, не считая библиотек. Со своей книгой заходил и в храмы.

обложка


Протоагрегат от болезней

Также Рукмитд в продолжение своей публикации изобрёл  из подручных материалов на базе прототехнологий портативный сдвоенный пирамидальный агрегат.  Благодаря ему, как он считает, происходит адаптация к получению антител.
пирамида

«Это устройство задаёт благоприятное электромагнитное поле, чистит пространство,  благодаря чему микробы и вирусы не могут закрепиться на мембране клетки, - говорит Николай.  - Вода поставлена на цикл подзарядки. Её ежедневное применение укрепляет организм и др.».

Как считает Рукмитд, это никоим образом не вступает в противоречие с официальными мерами борьбы  с коронавирусом, а, наоборот, задаёт тон по решению задач, то есть у человека появляется возможность получения естественных антител.  Такие конструкции можно поставить в школах, детсадах, различных учреждениях.  
Автор готов бесплатно поделиться своими наработками без какой-либо коммерции, с организациями, органами власти, простыми людьми, ибо его собственная  семья уже больше года использует агрегат и располагает благоприятными сведениями о его большой пользе.

«Есть естественная адаптация к вирусу в природе. И это первое. Есть адаптация через искусственно полученную вакцину, и это второе. Есть третье, которое помогает естественной адаптации к вирусу, без  искусственной вакцинации, что опять-таки не вступает в противоречие с официальными мерами, как и с самим естественным законом мироздания. Имеет некую независимость, ибо изначально не имеет противоречия. Это как старинная печь в доме, которая варит, жарит, обогревает, не претендуя на свою исключительность», - рассказывает Николай.

«Отсюда - здравия режиссёру, вышеуказанной передаче и всем прививающимся и непрививающимся россиянам, - добавляет автор разработки и уникальной книги. - Живите в мире, без конфликта».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2