Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Блогер Тамаев: Пока не отомщу, клянусь, я не успокоюсь

Обществo
Блогер Тамаев: Пока не отомщу, клянусь, я не успокоюсь Фото: скриншот с видео
В отношении своего обидчика Асхаб Тамаев настроен категорично: «Пока он не извинится на коленях, я его прощать не буду».

Разъяснения относительно инцидента на парковке в Махачкале появились в Ютубе. Напомним, как ранее уже сообщал «Кавказ Пост», в Телеграм-канале МВД по Дагестану сообщили, что 24 августа в Ленинский отдел полиции сообщили: в 17.10 на пр-те Г. Гамидова в Махачкале, на парковке у торгового центра, 28-летний местный житель разбил лицо 21-летнему жителю столицы.

Полицейские установили местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел. По факту нанесения побоев в отделе дознания ОП по Ленинскому району Махачкалы собрали материал для принятия процессуального решения. На канале пресс-службы местной полиции появилась и запись о пострадавшем. В Сети писали, что Тамаева избили за неправильную парковку. Блогер неудачно разместил машину, из-за чего образовалась пробка. Когда он вернулся к автомобилю, его поджидала толпа агрессоров. Сам он утверждает, что отлучился ненадолго, чтобы купить одежду, и как только его позвал охранник, кинулся переставлять машину. Но очевидцы говорят, что из-за Тамаева, которому в итоге разбили лицо, сформировалась пробка более, чем на 40 минут. Сам Тамаев утверждает, что агрессивно повели себя другие участники инцидента, и прощать их он не намерен. 

«После этого (драки) приехали старшие, там, руку дать. Я руку давать не буду. Если я ему (обидчику) не отомщу, клянусь, я не успокоюсь. <...> Я все отдам, чтобы он почувствовал это на себе. <...> Пока он не извинится на коленях, я его прощать не буду», – подытожил блогер.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2