Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Боня высказалась о реакции чеченской диаспоры и новой фамилии Айзы

Обществo
Боня высказалась о реакции чеченской диаспоры и новой фамилии Айзы  Фото: life.ru
Она считает, что чеченскую диспору такое решение экс-жены Гуфа порадует.

Напомним, что Айза не раз попадала в скандальные истории интимного характера. Случайно или намеренно в сеть попадали голое фото чеченки и ролик, в котором она принимает сексуальные позы и демонстрирует гениталии.

В очередном выпуске Rutube-шоу «Злые языки» Боня заявила: «Айзу можно понять. Чеченская диаспора очень будет рада, что она сменила фамилию».

Сама Айза насчет своих корней высказывалась так: «Для меня очень сложно быть чеченкой с моим отношением к религии, с моими знаниями… Я не знаю этот мир, у меня нет друзей чеченцев, я никогда не жила в Чечне».

Расставание с последним избранником заставило ее задуматься о кардинальных переменах. Бизнесвумен долго думала над новым именем и не так давно остановила свой выбор на Айзе-Лилуне Ай.

Айза Вагапова родилась в 1984-м году в Грозном. Ее отец Хамзат Вагапов - сотрудник милиции, переехавший после повышения в конце 1980-х на службу в Москву. Там в столице России и прошла юность Айзы. Она всегда подчеркивала, что является чистокровной чеченкой.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2