Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Братья из Чечни успешно штурмуют модный олимп

Обществo РоссияЧечняГерманиямодаработаспортчеченцы Братья из Чечни успешно штурмуют модный олимп

Четыре брата-эмигранта покорили подиум Versace и Gucci.

Грозный, 27 августа. /Кавказ Пост/. Братья Джабраил, Ислам, Сулумбек и Тамерлан Дулатовы эмигрировали из родной Чечни в немецкий Дюссельдорф больше десяти лет назад. Они мечтали построить успешную спортивную карьеру, однако, как это часто бывает, фортуна распорядилась иначе – парней ждала фэшн-индустрия. Парни с необычной для консервативной Европы внешностью, привлекли внимание гигантов модного бизнеса. Историю взлета своей карьеры молодые люди поведали журналистам «Русской службы Би-би-си».

Успешная модельная карьера молодых людей началась после того как старший из братьев — Джабраил – устроился работать в супермаркет за шесть евро в час. Скромная зарплата не остановила будущую звезду, ведь у юноши была серьезная цель – накопить денег на ремень Gucci. Через некоторое время нужная сумма была собрана, и Джабраил отправился в бутик, где и попался на глаза модельному агенту. Сначала парень отказывался пробовать свои силы в модельном бизнесе, но женщина-агент была настойчива, и взяла с него обещание хотя бы обсудить предложение с отцом. 

Несмотря на строгие религиозные традиции, Дулатов-старший дал «добро», но с условием, что сын не будет расхаживать в нижнем белье и брюках выше колен, что запрещено исламскими традициями.
 
Совсем скоро молодой человек попал на показ Alexander McQueen в Париже, сотрудничал с Lanvin в Милане, участвовал в модном шоу Gucci в Китае. Младшие братья тоже не отставали и стали работать манекенщиками, и теперь все четверо сотрудничают с ведущими домами моды. Старшему сейчас 24 года, а младшему всего 18. При этом для младших братьев действуют все те же ограничения, что и для старшего: они работают только с условием, что им не придется сниматься в нижнем белье. Кроме того, все рабочие предложения обсуждаются в семейном кругу.
   
Сейчас успешнее всего карьера складывается у 19-летнего Ислама, который недавно подписал эксклюзивный контракт с модным домом Versace.
9afa61b7e2b32114deb825b4d0a53cfc_w749_h937_nocrp (1).jpg19-летний Ислам недавно подписал эксклюзивный контракт с модным домом Versace
Несмотря на головокружительную карьеру в модельном бизнесе, братья Дулатовы не планируют связывать жизнь с фэшн-индустрией. Джабраил предпочел спортивную карьеру модной индустрии, и младшие снова планируют последовать его примеру. Братья выступают на различных соревнованиях и хотят получить известность как бойцы ММА, а не как манекенщики.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Путин сделал 24 июня выходным днем

Обществo Изображение загружается

Минтруд предлагает запретить увольнения во время пандемии

Экономикa Изображение загружается

В России в период эпидемии коронавируса упал ВВП

Обществo Изображение загружается

В России стало меньше мужчин-курильщиков

Политикa Изображение загружается

В Совете Европы займутся обновленной Конституцией России

Обществo Изображение загружается

Автор статьи о семьях бывших чеченских боевиков ответила на претензии