Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Будущее современных мусульманок обсудили в Нефтекумске женщины Ставрополья

Обществo Ставропольенефтеукмскмусульманебеседарелигия Будущее современных мусульманок обсудили в Нефтекумске женщины Ставрополья
Темой беседы стала роль женщины в религии, обществе и семье. 

Ставрополь, 16 апреля. /Кавказ Пост/. Как сегодня совмещается религия культура и традиции в мусульманских семьях? Что необходимо для правильного воспитания девушек исповедующих ислам? Формирование этнических ценностей и корней. Все это, и многое другое обсуждалось в минувшие выходные в городе Нефтекумске. Представители Духовного управления мусульман Ставрополья встретились с известными и уважаемыми жительницами городского округа.

Как прозвучало за широким дискуссионным столом, очень важно, заниматься воспитанием девочек как будущих жён и матерей, для того, что бы уже будучи взрослыми они смогли стать не только хранительницами домашнего очага, но и теми людьми, которые оберегают ценности и традиции всего исламского народа. 

Немаловажно, что бы в век информатизации были правильно выстроены межнациональные отношения и молодежь получала правильную информацию, создающую культурные и традиционные ценности и помогающую формировать религиозный фундамент.Аиша Крымукова, главный специалист по связям с общественностью Духовного управления мусульман Ахгюль Хидирбаева, замглавы администрации Илона Васюк, представители отдела образования администрации и организации «Женщины Нефтекумья», а так же зампред комитета Ставрополья по делам национальностей и казачества Владимир Андреев.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье водитель погиб при обгоне вслепую

Обществo Изображение загружается

Губернатор Ставрополья продлил режим самоизоляции

Обществo Изображение загружается

История «безмасочного» полицейского и многодетной матери в Светлограде обрела продолжение

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье с 1 июля начнут взимать налог с самозанятых граждан

Обществo Изображение загружается

Дума Ставрополья лишила мандата депутата-уголовника

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье катастрофически сокращается малый и средний бизнес