Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Чайка подарил телевизоры Дому ребенка и многодетным семьям из КЧР

Обществo
Чайка подарил телевизоры Дому ребенка и многодетным семьям из КЧР Фото: http://skfo.gov.ru/
Еще одна многодетная семья получит газовую плиту.

Полпред президента РФ В СКФО Юрий Чайка 23 декабря прислал новогодние подарки Дому ребенка и двум многодетным семьям из Карачаево-Черкесии. Еще одна многодетная семья получит подарок от полпреда 24 декабря, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе главы республики.

Дом ребенка, воспитанников которого решил порадовать Чайка, расположен в Черкесске. Полпред подарил ребятишкам «умный» телевизор. Также телевизоры получили семья Бабоевых из аула Верхняя Мара и семья Науменко из Черкесска. Газовую плиту завтра привезут семье Хакуновых из аула Бесленей. Во всех этих семьях растут по шесть детей.

Все подарки Чайка купил по собственной инициативе и на свои личные деньги. Он считает, что на Новый год должны сбываться все заветные мечты, причем и у детей, и у взрослых.

«И мне кажется, что сегодня каждому из нас надо находить силы и проявлять чуткость, помогать тем, кто в этом особенно нуждается», - считает Юрий Чайка.

Технику от имени полпреда вручили главный федеральный инспектор по КЧР Игорь Дральщиков и федеральный инспектор республики Юрий Ясько.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2