Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Чайка подарил велосипед 6-летнему мальчику из КБР

Обществo ЧайкаподарилвелосипедмальчикжеланиеКБР
Чайка подарил велосипед 6-летнему мальчику из КБР Фото: skfo.gov.ru
Это было новогодним желанием ребенка.

Полномочный представитель президента РФ в СКФО Юрий Чайка подарил велосипед 6-летнему Даниялу Эндрееву из Кабардино-Балкарии. Это было новогодней мечтой ребенка, которую он написал на открытке для «Елки желаний», рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе аппарата полпреда.

Открытка Данияла и досталась Чайке, когда он решил принять участие в благотворительной акции. Мальчик живет в многодетной семье в Черекском районе КБР.

«Новый год – это праздник, когда исполняются самые заветные желания. У Данияла оно, благодаря этой замечательной акции, сегодня сбудется», - сказал Чайка.

Полпред  добавил, что власти прилагают большие усилия для того, чтобы люди на Северном Кавказе стали жить лучше. И в преддверии Нового года у него тоже есть желание: чтобы эти усилия принесли свои плоды.

У Данияла есть сестры, которые тоже получили от Чайки новогодние подарки. Их вручили вместе с велосипедом, который привезли для мальчика. От имени Юрия Чайки детей поздравил главный федеральный инспектор по КБР Тимур Макоев.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2