Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Чемпион UFC Камару Усман второй год подряд приехал на день рождения сына Рамзана Кадырова

Спорт чемпионUFCКамару УсманРамзан КадыровАбдул-Керим ЭдиловМагомед БибулатовАльберт ДураевАдам КадыровГрозныйАслан Биттировнокдаунпобеда
Чемпион UFC Камару Усман второй год подряд приехал на день рождения сына Рамзана Кадырова Фото: izsambo.ru
Он стал почётным гостем на дне рождения Адама Кадырова.
Действующий чемпион самого престижного промоушена смешанных единоборств UFC в полусреднем весе американец нигерийского происхождения Камару Усман во второй раз подряд в конце осени приехал в Чеченскую республику.
Он принял приглашение прибыть на очередной день рождения одного из сыновей Рамзана Кадырова Адама. Мальчику исполнилось 14 лет.
Вместе с лучшим бойцом мира вне зависимости от веса по версии UFC в гости к Кадырову-младшему приехали три бойца ММА-уроженца Чечни. Это бывшие бойцы UFC Абдул-Керим Эдилов и Магомед Бибулатов и новичок крупнейшего промоушена Альберт Дураев.
В конце ноября прошлого года Камару Усман в первый раз приезжал на день рождения Адама Кадырова, и даже провёл с ним небольшой спарринг.
В апреле этого года сын Рамзана Ахматовича одержал в Грозном скандальную победу в ринге в рамках боксёрского турнира «Время Легенд 6: Специальная операция» над ровесником Асланом Биттировым.
Во втором раунде во время размена ударами судья остановил бой и стал отсчитывать гостю из Кабардино-Балкарии 10 секунд нокдауна, хотя тот нормально себя чувствовал. А затем секундант Баттирова бросил в ринг белое полотенце. Адаму Кадырову была присуждена победа техническим нокаутом.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2