Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Число пользователей Wink в Дагестане за два месяца увеличилось почти в два раза

Обществo РостелекомДагестанWinkUFC Число пользователей Wink в Дагестане за два месяца увеличилось почти в два раза Фото: jeanhailes.org.au
В республике сервисом от «Ростелекома» пользуются более 49 тысяч абонентов.

Махачкала, 24 мая. / Кавказ Пост/. В Дагестане число пользователей мультимедийного сервисом Wink компании «Ростелеком» увеличилось за два месяца на 81%. Сейчас в республике более 49 тысяч абонентов. Для сравнения: феврале Wink был подключен у 27 тысяч пользователей.

Сервисом, который предоставляет национальный оператор связи, можно пользоваться на компьютерах, планшетах, смартфонах и телевизорах Smart TV. «Ростелеком» назвал самые популярные и марки устройств.

Наибольшей популярностью Wink пользуется у обладателей телевизоров марки Samsung – 16 тысяч. 15,5 тысяч человек пользуются сервисом в мобильном приложении Android.

На третьем месте операционная система iOS – более 10 тысяч пользователей.

Коммерческий директор В2С Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком» Шамиль Муталиев рассказал, что национальный оператор связи и Национальная Медиа Группа получили права на показ боев ММА. Для этого даже был создан специальный канал UFC-ТВ, который с середины апреля этого года проводит прямые трансляции турниров, показывает тематические передачи, а также повторяет зрелищные поединки в прайм-тайм. 

Одним из пользователей нового канала стал поклонник единоборств из  дагестанского поселка Тарки Садык Касимов. Касимов отмечает, что с сервисом Wink теперь можно смотреть поединки легально, а «не искать пиратские ссылки, скачивать, ждать пока трансляция отвиснет, пропуская яркие моменты боя». 

«Одновременно со мной через приложение Wink, но на другом устройстве, в соседних комнатах и на кухне члены моей семьи могут смотреть свои любимые передачи, фильмы или мультики. Очень удобно и по цене не «кусается», – говорит Садык Касимов.

Wink – это  инновационный телевизионный сервис от «Ростелекома». Он доступен с сентября 2018 года. 

Чтобы установить Wink, нужно скачать приложение в Google Play, AppStore или через Smart TV и пройти несложную регистрацию. Подробную информацию об условиях подключения можно найти на сайте сервиса или в центрах продаж компании.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

На границе Азербайджана и Армении произошёл военный конфликт

Обществo Изображение загружается

В России стали арестовывать машины, стоящие на учете в Армении

Прoиcшествия Изображение загружается

Уроженцы Чечни в составе бандгруппы занимались поставкой оружия в Дагестан

Прoиcшествия Изображение загружается

В Южной Осетии раскрыты детали «опасного прецедента» на границе с Грузией

Политикa Изображение загружается

Явлинский: «Это начало прямой атаки на свободу как базовую ценность современной жизни»

Политикa Изображение загружается

Митинги и шествия в поддержку Сергея Фургала прошли в городах России