Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Число жертв коронавируса на Ставрополье превысило пятьсот человек

Обществo СтавропольВладимировкоронавирус Число жертв коронавируса на Ставрополье превысило пятьсот человек Фото: pixabay.com
За прошедшие сутки в крае скончались еще пять пациентов с подтвержденным диагнозом.

Общее число смертей от ковида с начала пандемии достигло 503 человек. Растет и число заболевших. За сутки в крае более подтверждено 223 новых диагнозов. Губернатор края Владимир Владимиров представил сводку о тещей эпидемиологической ситуации в своем Инстаграме. 

«Способы защиты от встречи с инфекцией известны уже практически каждому. И лучше соблюдать несложные профилактические меры, чем ставить под угрозу свое здоровье и жизнь близких. Об этом надо помнить постоянно», - заявил он.

В комментариях опять появились сомнения жителей относительно статистики. 

natas_ha2710 пишет: «У вас люди не успели заболеть и тут же выздоравливают ? А вот у нас люди болеют очень долго, и тестов дожидаются неделями. Видно мы с вами живём в разных Ставропольских краях!». 

Добавим, что умерших от коронавируса нередко поминают в одном из ресторанов краевой столицы. Как стало известно «Кавказ Пост» из собственных источников, порой бывает, что таких «ковидных» поминок бывает и по двое в день. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2