Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Дагестанцы жаждут привлечь к ответственности главу Абдулатипова после серии пикетов

Обществo НовостиДагестанпикетвзяткиответственностьпровокацииМарат АслановРамазан Абдулатипов Дагестанцы жаждут привлечь к ответственности главу Абдулатипова после серии пикетов Фото: «Черновик»

«Кавказ Пост» рассказывал, что Народный избранник от КПРФ, член Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Марат Асланов вышел на одиночный пикет, устроив прецедент в истории.

Напомним, на одном из плакатов, который держал народный избранник, было написано: «Дача взятки карается УК РФ!». Пользователи в комментариях на «Черновике» и в соцсетях массово поддержали действия депутата такими постами: «Молодец, Марат! Правильно поступаешь, пусть за грязным языком следит, слова фильтрует. Привлечь к уголовной ответственности взяткодателя!», «Хоть один нормальный депутат оказался в собрании назначенцев и мажоров. Так держать, Марат!». Другой пользователь пишет:

«Марату респект, очень мужественный поступок. Остальные так называемые народные избранники, конечно, как обычно зажали хвост и ждут следующего момента, чтобы похлопать за каждым словом товарища освободителя».

Дербентский городской портал сообщил об опасениях Асланова, заявившего:

«Любые провокации в мой адрес или же преследования, в том числе оказание силового давления, будут являться последствием того, что я сегодня вышел на одиночный пикет».

Удивительно, что республику Дагестан захлестнула волна народного возмущения и недовольства действиями властей, уровнем коррупции, но пока в верхах Правительства Российской Федерации к Кавказу никакого внимания не проявляют. Между тем за последние полгода Президент РФ Владимир Путин снял десятки глав регионов по всей стране, кто-то даже объявлен в международный розыск. Ни одного главы субъекта СКФО пока эта участь не коснулась. 

Оливия Дмитрицкая

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане будут судить депутата, издевавшегося над беркутом

Прoиcшествия Изображение загружается

Рамзан Кадыров сообщил о смерти отца Хабиба Нурмагомедова

Экономикa Изображение загружается

В Дагестан могут появиться мощности по глубокой переработке мяса

Прoиcшествия Изображение загружается

Исковое заявление Кемала Тамбиева оставили без удовлетворения

Обществo Изображение загружается

В Ессентуках протестуют против отмены расширения дороги

Прoиcшествия Изображение загружается

Жительницы Дагестана ответят в суде за продажу девочки