Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Дана Уайт допускает возможность проведения боя между Хасбиком и Абдурозиком в рамках UFC

Обществo
Дана Уайт допускает возможность проведения боя между Хасбиком и Абдурозиком в рамках UFC Фото: Яндекс.Дзен
Вероятность проведения поединка в октагоне "больше нуля".
Глава Ultimate Fighting Championship (Абсолютного бойцовского чемпионата) Дана Уайт дал комментарии по поводу возможной организации поединка между дагестанским блогером Хасбуллой Магомедовым (Хасбиком) и таджикским певцом Абдурозиком на одном из турниров своего промоушена:
«Помните видео, которое он (Хасбик. – «КП») опубликовал: «Дана Уайт, я лечу в Абу-Даби на турнир UFC». А затем я ответил ему: «Я тоже лечу». Это стало самым просматриваемым видео, которое я когда-либо постил в Instagram, — приводит слова главы UFC BJ Penn. — У меня 6,7 миллиона подписчиков, и 6,4 миллиона посмотрели это видео. Разве это не чертовски безумно?! Это невероятно, и мне нравится этот парень. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, я скажу, что вероятность его появления в октагоне больше нуля».
Недавно популярный блогер из Чечни Асхаб Тамаев заявил, что Дана Уайт готов купить бой между Абдурозиком и Хасбиком за $1,5млн.
Уже несколько месяцев в интернете активно обсуждается возможность проведения поединка между двумя миниатюрными людьми. Рост 19-летнего Хасбика составляет 93 см, а вес 18 кг. Абдурозик, которому 18 лет, повыше – ровно 1 м, а весит он на один килограмм меньше.
При этом ни один из них никогда спортом на занимался.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2