Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Данные о гомосексуалах Чечни в прессе Запада Союз писателей ЧР назвал наказуемой клеветой

Обществo НовостиЧечняЛГБТобществоклеветаСоюз писателейСМИООН Данные о гомосексуалах Чечни в прессе Запада Союз писателей ЧР назвал наказуемой клеветой

Правление Союза писателей республики официально обратилось за помощью в Управление Верховного комиссара ООН по правам человека по поводу беспрецедентного информационного давления западных СМИ.


Как сообщает «Чечня сегодня», коренным жителям Чеченской республики виднее всё, что в ней происходит, и они в своём регионе никогда не сталкивались с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому у общественности есть все основания заявлять о том, что информация о якобы имеющих место случаях незаконных действий в отношении представителей ЛГБТ-сообществ абсолютно беспочвенна и не соответствуют действительности. Чеченская культурная элита отмечает:

«Мы крайне удивлены тем, что ничем не обоснованные обвинения звучат из уст некоторых членов правительств и депутатов ряда западных стран. Требуем прекратить кампанию травли Чеченской республики и её народа».

Так Адам (Раяна) выглядел (а) накануне своей свадьбы осенью 2016 года


О нашумевшей истории этнического чеченца по имени Адам (на фото до операции по смене пола и смене имени на Раяну), жившего в Дагестане, а затем в Москве и вышедшего замуж за Виктора из Карачаево-Черкесии, а потом бесследно пропавшего (по одним слухам – с ним жестоко расправилась возмущённая родня, по другим – «сладкая парочка» кавказских транссексуалов переехала на постоянное место жительства в Тайланд) рассказывал «Кавказ Пост». Впрочем, как говорится, исключение лишь подтверждает правило.

Эвелина Голден


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Кадыров опроверг заражение коронавирусом Висмурадова

Прoиcшествия Изображение загружается

Доверенное лицо Кадырова Висмурадов госпитализирован

Прoиcшествия Изображение загружается

В Чечне от урагана и ливня пострадали 11 человек

Обществo Изображение загружается

У Сулеймана Керимова отказались принять иски к СМИ

Политикa Изображение загружается

Чечня заявила о заинтересованности координатного описания границы с Дагестаном

Обществo Изображение загружается

Кадыров: «Возомнили себя экспертами и пугают общество зловещими вышками 5G»