Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Дело о загадочной смерти ставропольской гандболистки закрыли за неимением улик

Спорт СпортгандболЕкатерина Королевазагадочная смертьПольшачемпионатсборнаяСтаврополье
Дело о загадочной смерти ставропольской гандболистки закрыли за неимением улик Фото: Федерация гандбола России
Екатерина Королева погибла на смертельной вечеринке.

Праздник тогда устроили после окончания чемпионата Европы 2019 года в Польше. Как пишет РИА Новости Спорт,  девушка, которая, по словам воспитавшего ее дедушки, великолепно плавала, прыгнуть с пирса в воду и утонула.

Подруги Екатерины по команде, бывшие свидетелями того, как ее вытаскивают из воды, отмечали, что девушка появилась на поверхности уже без признаков жизни. Смертельный инцидент произошел рядом с игровыми кортами в одном из водоёмов. Делом сразу же занялась местная полиция, и постепенно стали известны некоторые детали произошедшего, которые однако запутали ситуацию ещё сильнее. Обстоятельства трагедии по итогу так и остались не выяснены. 

По подозрению в убийстве польская полиция задерживала друга Екатерины Королевой, который входил в мужскую сборную России по гандболу. Его имя от СМИ тщательно скрывали.

В итоге дело о смерти восходящей звездой российского гандбола впоследствии закрыли. Не нашли улик в отношении бойфренда девушки. Добавим, что талант Екатерины, уроженки Кубани, раскрылся на Ставрополье. Ей прочили большое будущее и приглашали в национальную сборную. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2