Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Депутаты Думы Ставрополя опубликовали антикоррупционные декларации

Обществo
Депутаты Думы Ставрополя опубликовали антикоррупционные декларации     Фото: dumast.ru
Самые внушительные доходы - у Романа Богданова.
 
Депутаты Думы Ставрополя опубликовали декларации о своих доходах и имуществе за 2021 год. Согласно этим документам, самый солидный заработок  - у Романа Богданова (59,2 миллиона рублей). Он возглавляет ГК «Регион», которая занимается системами безопасности. У члена городского парламента  - две квартиры по 33 и 38 квадратных метров, участок и помещение. Супруга заработала 190 тысяч рублей. Недвижимости у неё нет, но имеется Mercedes.

Второе место у - Александра Резникова, гендиректра ООО «Новые технологии» (48,6 миллиона рублей). Он имеет Toyota, Mercedes и «Ладу», снегоболотоход и мотоцикл Harley-Davidson. Также у депутата есть восемь участков, несколько нежилых зданий и домов.

На третьем - Павел Колесников, руководителя компании «Цемент-Юг». Его заработок в 2021 году равен 39,9 миллиона рублей. Он - обладатель четырёх земельных участков, 13 нежилых помещений, двух машиномест.
Ездит городской депутат на Land Rover.

Четвёртым по доходам стал замгендиректора АО «Молочный комбинат Ставропольский» и замспикера Думы столицы СК Геннадий Тищенко с 37,3 миллиона рублей. А его жена заработала ещё больше - 118,7 миллиона рублей.

Наконец, замыкает пятёрку самых обеспеченных народных избранников из Ставрополя Роман Ворожко, возглавляющий сеть ресторанов Subway. Он заработал 29,6 миллиона рублей. Доход его жены составил только 33 рубля.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2