Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли по 500 тыс. рублей

Обществo ТаиландРыбкаЛеслиДерипаскаискфотографиисуд Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли по 500 тыс. рублей Фото: AP / ТАСС

Кроме того, ответчики, находящиеся в тюрьме Таиланда из-за проведения секс-тренинга, должны удалить материалы, касающиеся личной жизни бизнесмена.

Усть-Лабинский районный суд частично удовлетворил требования бизнесмена Олега Дерипаски по иску о разглашении данных о его частной жизни, к Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли). Они должны выплатить бизнесмену по 500 тыс. рублей, сообщил журналистам адвокат истца Алексей Мельников.

Суд признал распространяемые ответчиками сведения незаконными, и взыскал с каждого по 500 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда. Напомним, ранее сообщалось, что бизнесмен просил взыскать с каждого ответчика по 1 млн рублей. Кроме того, Вашукевич и Кириллов обязаны удалить материалы, касающиеся личной жизни предпринимателя.

Олег Дерипаска обратился в суд с иском о защите неприкосновенности личной жизни в феврале текущего года. Он утверждает, что Кириллов и Вашукевич незаконно разместили в соцсетях сделанные без его ведома фотографии и аудиозаписи его разговоров, чем нарушили неприкосновенность личной жизни.
 
Сами Вашукевич и Кириллов находятся в тюрьме в Таиланде. После рейда в одном из отелей Паттайи, где должен был состояться секс-тренинг для российских туристов, были задержаны его организаторы, в том числе Кириллов и Вашукевич.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В КБР суд удовлетворил апелляцию адвоката Ципиновой

Обществo Изображение загружается

В КЧР «свидетеля» Иеговы оставили под домашним арестом

Обществo Изображение загружается

Во Владикавказе дело об убийстве Гагиевой рассматривают в закрытом режиме

Политикa Изображение загружается

Брата блогера Тумсо оправдали в Германии

Обществo Изображение загружается

В Чечне суд вынес приговор убийце сослуживца

Обществo Изображение загружается

В Карачаево-Черкесии вынесли приговор «чёрному дровосеку»