Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Директор ЧГТРК «Грозный» угрожает убить критиков Кадырова

Обществo критикаКадыровубиватьАхмадовЧечня
Директор ЧГТРК «Грозный» угрожает убить критиков Кадырова Фото: stav.aif.ru
Он обозвал оппонентов «отбросами общества».

Директор ЧГТРК «Грозный» Чингиз Ахмадов пообещал убивать тех, кто допускает критику в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом он заявил на видео, которое опубликовано в его инстаграм-аккаунте, пишет MK.RU.

В своем видеовыступлении Ахмадов сказал, что критики Кадырова оскорбляют всех жителей Чечни. Он подчеркнул, что глава республики сделал бесчисленное количество добрых дел. А тех, кто критикует Кадырова, он назвал «нелюдьми» и «отбросами общества».

Ахмадов призвал остановить критиков Кадырова и «заткнуть им рты». Он заявил, что этих людей «посадят», и окружающие узнают их «черные лица». Он добавил, что никому не позволено так шутить над главой республики. А врагов Кадырова он считает собственными врагами.

«Если кого-то нужно убить, того, кто заслуживает смерти, то убьем. Если кого-то нужно избить, то побьем, если нужно будет сказать слово, то слово скажем», - пригрозил глава регионального телеканала.

Скандальное заявление вызвало большой резонанс в социальных сетях. Пользователи пишут, что после таких слов журналистское сообщество России должно осудить Ахмадова. А следователям стоит привлечь его к уголовной ответственности за разжигание ненависти, а также угрозу убийством в адрес журналистов и рядовых граждан.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2