Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Для Железноводска придумают бренд велосипедного курорта

Обществo брендвелокурортконкурссозданиепатентЖелезноводск Для Железноводска придумают бренд велосипедного курорта
Объявлен открытый конкурс для всех желающих.

Власти Железноводска объявили открытый конкурс на создание бренда города-курорта как будущего центра велоспорта на Юге России. Предложить свои варианты такого бренда может любой желающий, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе мэрии Железноводска.

Конкурс начнется 1 февраля. Все предложенные варианты будущего бренда выставят на голосование в приложении «Умный Железноводск». Горожане смогут сами выбрать наиболее удачный символ.

«У нашего курорта уже есть свой узнаваемый бренд – кружка-бюветница, и логотип, символизирующий велосипедное движение, велотуризм, велоспорт и сам велосипед, должен быть выполнен на его основе, и это, пожалуй, единственное условие для участников», - рассказал мэр Железноводска Евгений Моисеев.

Логотип и брендбук, которые будут выбраны в результате народного голосования, официально зарегистрируют в Роспатенте. Эти символы будут навсегда закреплены за Железноводском на основании закона об авторских правах.

В мэрии также отметили, что в честь Дня велосипеда в городе-курорте пройдет первый на Кавминводах велокарнавал. А создание масштабного экологического велотерренкура протяженностью в 75 километров начнется весной текущего года.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2