Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Дочь экс-губернатора Ставрополья очень неплохо зарабатывает на стримах

Обществo
Дочь экс-губернатора Ставрополья очень неплохо зарабатывает на стримах Фото: Instagram by mira_twitch
Красавица грамотно работает на свою аудиторию в соцсетях.
Пользователи соцсетей уже второй день обсуждают неосторожный поступок модной стримерши Mira HS, которая случайно показала своим подписчикам часть своих доходов.
В один из последних дней декабря прошлого года она привычно вышла в on-line, демонстрируя своим подписчикам своё роскошное тело и решила показать им какую песню она сейчас слушает в плейлисте смартфона. В этот момент ей пришло сообщение от банка ВТБ, в котором можно без труда прочитать две строчки. Это полученные проценты по вкладу в размере 2613 USD и общая сумма хранящихся сбережений - 787 561 USD, или около 60 млн. рублей.
Этой девушкой является 33-летняя дочь экс-губернатора Ставрополья Валерия Гаевского Александра, знакомая многим в Instagram под именем Mira HS.
Многих пользователей соцсетей, конечно, взбудоражили такие суммы. Тем более, наверняка, у продвинутой стримерши имеются вклады в других банках.
Однако злопыхателям следовало бы попридержать свой пыл. Нет, конечно, на первых порах небедные родители дали девочке денег на учёбы в США и обустройство за границей (сейчас Саша-Мира, вроде бы, живёт в Испании). Однако благодаря своей симпатичной внешности и таланту она и сама сейчас зарабатывает весьма хорошо.
«В мае 2014 года девушка начала играть в Hearthstone. А в феврале 2015-го стала стримить на Twitch под ником Mira HS. Александра играла контроль-колодами, картами с рандомным исходом.
Позже она освоила многие другие игры. Красавица играла на Северо-Американском сервере и вела стримы на двух языках - русском и английском, что позволило увеличить количество зрителей.
Постепенно Александра вошла в список самых популярных стримеров мира. В 2020 году на её аккаунт в Twitch подписалось более 300 тысяч человек», сообщает сетевое издание kumir.online.
Кстати, Саша до сих пор не замужем.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2