Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Фестиваль VK Fest 2022 прошел сразу в трех городах в формате digital-моста

Обществo
Фестиваль VK Fest 2022 прошел сразу в трех городах в формате digital-моста

Единую сеть обмена ТВ-сигналами обеспечила «Синтерра Медиа».

Ежегодный фестиваль VK Fest 2022 впервые состоялся одновременно в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Его провели в формате digital-моста, а единую сеть обмена ТВ-сигналами организовала компания «Синтерра Медиа». Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе компании.

Благодаря прямым трансляциям удалось объединить все три площадки проведения фестиваля. Он продолжался два дня, и за это время open-air посетили 175 тысяч человек. Еще более 23 миллионов зрителей наблюдали за онлайн-трансляцией масштабного мероприятия.

Фестиваль проводился в Олимпийском парке «Сириус» в Сочи, в парке Горького в Москве, и парке 300-летия Санкт-Петербурга. Чтобы качественно провести прямые эфиры, «Синтерра Медиа» использовала оборудование ведущих производителей. Это позволило передавать телевизионные сигналы с минимальной задержкой и наивысшим качеством.

На площадках фестиваля были установлены большие экраны. На них проводилась трансляция видео. Зрители смогли насладиться выступлениями самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса. В их числе - «Руки Вверх!», Егор Крид, Ёлка, Баста, NILLETTO, «Звери». В общей сложности свои номера исполнили более 80 артистов.

Генеральный директор «Синтерра Медиа» Григорий Урьев рассказал, что компания впервые стала технологическим партнером VK в таком масштабном проекте. И успешно справилась со своими задачами.

«Синтерра Медиа» обладает богатым опытом проведения прямых трансляций, что позволяет удовлетворить требованиям заказчика и обеспечить высокое качество изображения на больших экранах, установленных на площадках проведения мероприятий. Мы благодарим VK за оказанное доверие и надеемся на продолжение сотрудничества», - сказал Григорий Урьев.

*Новости партнеров.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2