Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Четырнадцатилетнему Герману на Ставрополье позвонил Александр Бастрыкин

Обществo КБРСтавропольеСКРдетиБыстрыкиншефство Четырнадцатилетнему Герману на Ставрополье позвонил Александр Бастрыкин Фото: Скриншот с видео
Мама паренька – сотрудник Следственного комитета Анна Давыденко трагически погибла от рук преступников в 2010 году в КБР.

Сын твердо решил избрать своей судьбой службу в следственных органах. Председатель СКР Александр Бастрыкин в День защиты детей по видеосвязи пообщался с Германом Панкратовым, шефство над которым взяли сотрудники ведомства по месту жительства в Ставропольском крае.

Герман рассказал главе СКР, что готовится к ответственному событию – поступлению в кадетский корпус Следственного комитета РФ имени Александра Невского в Москве, информирует пресс-служба ведомства на своей странице в Инстаграм.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Александр Бастрыкин поговорил с подшефными ребятами из Ленинградской области и Ставрополя ____ Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин по видеосвязи пообщался с ребятами – Машей Петушковой и Германом Панкратовым, шефство над которыми взяли сотрудники ведомства по месту жительства ребят в Ленинградской области и Ставропольском крае. ⠀ Ребята из разных регионов и с разными судьбами, но единым желанием – связать свою дальнейшую жизнь со службой закону, людям и Отечеству. Каждому из них по 14 лет, и при поддержке офицеров Следственного комитета России они уже стали немного ближе на пути к мечте. Маша, которая в силу жизненных обстоятельств находится во Всеволожском комплексном центре социального обслуживания населения, планирует поступать в Пансион воспитанниц Санкт-Петербургского кадетского корпуса Следственного комитета Российской Федерации и в новом учебном году пополнить ряды кадет. Она готовится к сдаче необходимых документов в кадетский корпус, прием которых продлен до 15 июля 2020 г. для всех ведомственных общеобразовательных учреждений. В сборе и правильном оформлении всех документов ей помогают сотрудники СК России. Герман, мама которого – сотрудник Следственного комитета Анна Давыденко трагически погибла от рук преступников в 2010 году в Кабардино-Балкарской Республике, также решил избрать своей судьбой службу в СК России. Он готовится к ответственному событию – поступлению в кадетский корпус Следственного комитета Российской Федерации имени Александра Невского в городе Москве. ⠀ В ходе разговора Александр Бастрыкин поинтересовался здоровьем ребят, а также их успеваемостью и освоением школьной программы в условиях дистанционного обучения. Оба подростка отметили, что чувствуют себя прекрасно, а свободное время стараются посвящать самоподготовке для дальнейшего обучения в кадетских корпусах, в том числе самостоятельно пополняя свои знания.⬇️⬇️⬇️

Публикация от Следственный комитет РФ (@sledcom_rf)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Семьи с детьми просят Путина раздать еще по 10 тысяч рублей в августе

Прoиcшествия Изображение загружается

На трассе Ставрополья автоледи не сумела объехать участок ремонта и устроила смертельное ДТП

Обществo Изображение загружается

В Кабардино-Балкарии врач судится с минздравом республики

Экономикa Изображение загружается

Георгиевский подсолнечник массово заселили клопы

Культура Изображение загружается

В туркменских селах Ставрополья снимают телепрограмму «Земля людей»

Прoиcшествия Изображение загружается

Глава Изобильненского округа Ставрополья заразился коронавирусом