Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Футболиста Дзюбу не позовут в сборную из-за скандального видео

Обществo ФутболсборнаяДзюбаЧерчесоввидеоскандал Футболиста Дзюбу не позовут в сборную из-за скандального видео Фото: Александр Гальперин / РИА Новости
Игривые кадры интимного свойства на которых запечатлен человек, похожий на форварда «Зенита» Артема Дзюбу, каким-то образом попали в сеть.

После этого главный тренер сборной России по футболу, которой предстоят матчи в ноябре  с Молдавией, Турцией и Сербией, «выключил» Дзюбу из состава. Станислав Черчесов сказал, что футболист пока не появится в национальной команде.

Наставник добавил, что история с видео «не имеет никакого отношения к сборной со спортивной точки зрения», посему не последуют развернутые оценочные комментарии. Но сборная должна готовиться в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи. Дзюба не появится на сборе, чтобы защитить сборную негатива и напряжения. 

О том, что скандальное видео не имеет отношения к футболу, полагает и экс-владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко. Он считает, что спортсмена надо понять и простить, поскольку таким образом он просто мог настраиваться на соперника.

Сам Дзюба после воскресной победы «Зенита» объяснился с болельщиками: «Все мы грешны, к сожалению. Я во многом виноват в этом. Могу винить только себя. В такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые со мной, которые меня поддержали в такую трудную минуту. Близкие, родные, семья. Даже люди, которые мне незнакомы, меня поддерживали, и их очень много. И на стадионе были люди, которые безумно ликовали. Я благодарю вас всех».

Футболист был готов к сливу, поскольку его телефон взломали около недели назад.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2