Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Гаджет против дезодоранта: что мужчины СКФО получат в подарок?

Обществo
Гаджет против дезодоранта: что мужчины СКФО получат в подарок? Фото: pixabay.com
Приближается главный «профессиональный» праздник мужчин - 23 февраля.

Дамы хотят видеть свои половинки чисто выбритыми и стильно одетыми. В преддверии Дня защитника Отечества эксперты Авито опросили 2 тысячи россиян, чтобы узнать, что женщины планируют дарить, а мужчины – хотят получить в подарок. Исследование показало, что 92% опрошенных из Ставрополя и СКФО намерены купить подарки своим героям.

Большинство женщин в этом году планируют дарить мужчинам дезодоранты и пену для бритья (31%), одежду и обувь (21%), подарочные сертификаты (23%), а также товары для спорта (21%). Мужчины не против таких подарков, но сильнее всего грезят о новом гаджете (29%).

Хотели бы получить на 23 февраля смартфон (4%) либо ноутбук (6%). Ссреди популярных желаний также были и средства для ухода – их пожелали получить 19%респондентов из Ставрополя и СКФО. Респонденты из Ставрополя и СКФО проголосовали за часы (21%), алкоголь (17%) и товары для спорта (19%). 11% мужчин не определились с конкретным подарком и предпочли получить подарочный сертификат, 15% респондентов проголосовали за одежду и обувь, а еще 11% хотят получить книгу.

Результаты опроса подтвердили, что большинство опрошенных женщин из Ставрополя и СКФО (31%) планируют преподнести мужчинам дезодоранты, пену для бритья и другие средства личной гигиены. Многие женщины в этом году хотят видеть мужчин не только гладко выбритыми, но и красиво одетыми. Подарить мужчинам одежду и обувь собираются 21% опрошенных из Ставрополя и СКФО.

21% участниц опроса из Ставрополя и СКФО решили учесть пожелания мужчин и вручить им товары для спорта, еще 21% опрошенных хотят преподнести в качестве подарка носки или нижнее белье. Кроме того, еще 20% опрошенных женщин в Ставрополе и СКФО признались, что подарят мужчинам на День защитника Отечества алкоголь, а еще 10% участниц опроса решили сделать интеллектуальный подарок и вручить близкому человеку книгу.

Превалирующая часть участников опроса из Ставрополя и СКФО (85%) при покупке подарка планируют не выходить за рамки 5 000 рублей: 26% собираются уложиться в бюджет до 1 000 рублей, 38% – до 3 000 рублей, еще 21% – до 5 000 рублей. Подарки стоимостью от 5 000 до 10 000 рублей приобретут 8% респондентов, еще 5% опрошенных отметили, что готовы потратить на мужчин от 10 000 рублей и больше.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2