Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

«Газпром Межрегионгаз» проверит деятельность директора филиала в КЧР Сергея Москаленко

Обществo
«Газпром Межрегионгаз» проверит деятельность директора филиала в КЧР Сергея Москаленко Фото: фото из открытых источников
Неделя для топ-менеджера началась нерадостно.

Сначала силовики нагрянули с обысками домой к Сергею Москаленко, и проверки начались в офисах компании «Газпром Межрегионгаз Черкесск», где были изъяты документы. Потом засуетился головной офис. Из Питера в регион направлена комиссия. По эксклюзивной информации, оказавшейся в распоряжении «Кавказ Пост», управляющая компания в Питере будет изучать особенности выплат по трудовым договорам, заключенные с гендиректором и его замами, личные карточки сотрудников. Комиссия также запросила реестры вопросов, включенных в повестку дня общего собрания участников и Совета директоров обществ. Есть у питерской комиссии и вопросы по части утвержденных бюджета и расходов.

Генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» и исполнительным директором АО «Газпром газораспределение Черкесск» на тот момент 38-летний уроженец Башкортостана Сергей Москаленко  стал в марте 2017 года.

Образование получал в Уфимском государственном авиационно-техническом университете и Московском энергоинституте. Ранее работал на руководящих должностях в энергетической и нефтяной отраслях, сфере ЖКХ.

А недавно «Кавказ Пост» писал о нонсенсе. В редакцию поступил тревожный сигнал о незавидной ситуации, в которую попала группа квалифицированных сотрудников, которых руководство предприятия, на котором они работают, пытается в буквальном смысле выжить и вынудить уволиться.

Работники участка внутридомового газового оборудования (УВДГО) АО «Газпром газораспределение Черкесск» просили журналистов и общественность обратить внимание на то, что происходит в последние пару лет в одной из газпромовских «дочек». Нужно отметить, что это предприятие в последние лет десять считалось одним из лучших не только в Карачаево-Черкесии, но и во всём ООО «Газпром межрегионгаз», пока не был назначен Сергей Москаленко.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2