Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Девочка в Чечне заявила, что готова отдать свою жизнь матери Кадырова

Обществo ЧечняконкурсдетишколаАймани КадыроваРамзан Кадыров Девочка в Чечне заявила, что готова отдать свою жизнь матери Кадырова Фото: фото из открытых источников
Школьница сказала, что не пожалела бы своей жизни, дабы продлить земные дни Аймани Кадыровой.

Пользователи соцсетей в Чечне раскритиковали конкурс в честь матери главы республики. Прием конкурсных работ завершается сегодня, 3 августа 2020 года. О старте творческого состязания с 27 июля объявила мэрия Грозного на своем сайте.

В сообщении было сказано, что конкурс ставит целью «воспитание духовно-нравственных устоев и патриотизма, организацию поздравления с Днем рождения президента РОФ им. Первого Президента Чеченской Республики, Героя России А-Х. Кадырова, и матери Главы республики Рамзана Ахматовича Кадырова – Аймани Несиевны Кадыровой». также заявлено, что конкурс призван воспитывать толерантное отношение к культурным традициям народов Чечни и других регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В его рамках предполагается авторское исполнение стихотворения или прозы, соответствующее тематике конкурса школьниками в возрасте от 10 до 17 лет.

В соцсетях прозвучало мнение, что данный конкурс является попыткой насаждения культа семьи Кадыровых.

В Youtube появился видеоролик, на котором одна из конкурсанток выражает готовность отдать свою жизнь за Аймани Кадырову. Девочка говорит: «Я не боюсь смерти, сколько боюсь жизни без Аймани Несиевны…».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2