Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Глава Ингушетии остался недоволен ходом строительства тепличного комплекса "Сунжа"

Обществo ЕвкуровИнгушетияназраньсунжакомплекстеплицаимпортозамещение Глава Ингушетии остался недоволен ходом строительства тепличного комплекса "Сунжа" Фото: ingushetia.tv
Юнус-Бек Евкуров: "Минсельхоз не справился до конца с поставленной задачей".

Назрань, 22 апреля. /Кавказ Пост/ Юнус-Бек Евкуров вместе с председателем Правительства Русланом Гагиевым посетил строительство агрокомплекса “Сунжа”. Об этом глава Ингушетии рассказал на своей странице в Instagram.

Глава сделал замечание по задержке реализации плана строительства, отметив, что Минсельхоз не справился до конца с поставленной задачей. 

"Дал поручение председателю Правительства взять на особый контроль завершение проекта. Расширение предприятия открывает широкие возможности для обеспечения населения республики конкурентоспособной продукцией высокого качества, а также возможности ее поставки в другие регионы в рамках программы импортозамещения.", - написал Евкуров. 

Вместе с председателем Правительства Русланом Гагиевым посетил строительство агрокомплекса “Сунжа”. Первый этап проекта инвестора Хаджибикара Албакова представляет собой современный тепличный комплекс по круглогодичному выращиванию томатов площадью 10 га. В дальнейшем планируется второй этап тепличного комплекса площадью 20 га под различные культуры, а третьим этапом - агропромышленный парк с торгово-логистическим комплексом, трудовым хозяйством. Это одно из самых крупных хозяйств республики. Сделал замечание по задержке реализации плана строительства. Отметил, что Минсельхоз не справился до конца с поставленной задачей. Дал поручение председателю Правительства взять на особый контроль завершение проекта. Расширение предприятия открывает широкие возможности для обеспечения населения республики конкурентоспособной продукцией высокого качества, а также возможности ее поставки в другие регионы в рамках программы импортозамещения.

Публикация от Юнус-Бек Евкуров (@junusbek_evkurov)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Уроженца Ингушетии подозревают в убийстве участника шоу «Голос»

Прoиcшествия Изображение загружается

Мэр Магаса Руслан Арсамаков попал в ДТП

Прoиcшествия Изображение загружается

В Ингушетии депутат попался на незаконной охоте на тура

Обществo Изображение загружается

В Ингушетии суд закрыл 20 порталов, предлагающих подделать больничные листы

Обществo Изображение загружается

В Ингушетии раскрыли хищение 250 млн рублей при учёте электроэнергии

Обществo Изображение загружается

В Ингушетии за земельные махинации осуждён бывший мэр