Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Глава КБР Коков исполнит новогодние мечты девяти детей

Обществo
Глава КБР Коков исполнит новогодние мечты девяти детей
В республике стартовала акция «Елка желаний».

В Кабардино-Балкарии началась акция «Елка желаний». В ней подключился и глава республики Казбек Коков. Он снял с елки девять открыток, и теперь исполнит мечты их авторов. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе главы и правительства КБР.

Так Коков дал старт новогодней акции. В открытках, которые он снял, маленькие жители республики просили в подарок гаджеты, игрушки, спортивные снаряды, наборы для рисования, конструкторы и другие принадлежности для своих увлечений. Все это они получат от главы региона в преддверии Нового года.

Также Коков поблагодарил волонтеров Ресурсного центра развития добровольчества КБР за то, что они ежегодно организуют проведение «Елки желаний». Он подчеркнул, что благодаря их инициативе замечательная новогодняя благотворительная акция стала традиционной в республике.

«Вы рядом с теми людьми, которые нуждаются в помощи. Уверен, дети, которые волею судьбы оказались в сложных жизненных ситуациях, получат достойные праздничные подарки», - сказал Казбек Коков.

Авторами открыток, размещенных на «Елке желаний», становятся дети из малообеспеченных, неполных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также инвалиды. Любой желающий может снять такую открытку с елки и исполнить мечту какого-нибудь ребенка.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2